Салат с «рожками» по-креольски

Салат с «рожками» по-креольски
Ингредиенты
  • рожки - 400 г
  • апельсин - 1 шт.
  • персик - 1 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • перец сладкий красный и желтый - по 1 шт.
  • лук репчатый красный - 1 головка
  • уксус винный - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • зелень мяты рубленая - 1 ст. ложка
  • перец красный молотый
Способ приготовления
Сварить «рожки» в подсоленной воде. Воду сцедить, «рожки» заправить 1 ст. ложкой масла и охладить. С апельсина стереть теркой цедру, очистить мякоть от белой пленки и нарезать кубиками. Сладкий перец очистить, у персика удалить косточку, у яблока — семенную коробочку. Нарезать сладкий перец, персик, яблоко и лук мелкими кубиками. Для соуса уксус смешать с рубленым чесноком, солью, молотым перцем, маслом и зеленью. Подготовленные ингредиенты соединить, заправить соусом и посыпать цедрой.