Салат с тунцом по-итальянски

Салат с тунцом по-итальянски
Ингредиенты
  • "перья" - 250 г
  • тунец консервированный в собственном соку - 180 г
  • фасоль белая мелкая консервированная - 360 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • фасоль стручковая - 150 г
  • бульон мясной или овощной - 125 г
  • уксус винный - 4 ст. ложки
  • масло оливковое - 5 ст. ложек
  • горчица дижонская - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Стручковую фасоль сварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Тунца размять, лук нарезать полукольцами, белую фасоль отделить от заливки. Для соуса уксус смешать с горчицей, солью, перцем и маслом, разбавить бульоном. Подготовленные ингредиенты салата соединить, заправить соусом и выдержать в холодильнике не менее 1 часа. При подаче салат оформить зеленью.