Салат по-римски

Салат по-римски
Ингредиенты
  • макароны - 150 г
  • мякоть жаренного цыпленка - 300 г
  • стебли сельдерея - 200 г
  • огурцы консервированные - 200 г
  • перец сладкий маринованный - 1 шт.
  • сметана - 1 стакан
  • кефир - 2 ст. ложки
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • сахар - 1/2 ч. ложки
  • зелень базилика, петрушки - 1/4 пучка
  • перец красный молотый, соль
Способ приготовления
Макароны наломать кусочками длиной 2 см, сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Охладить. Сельдерей, огурцы и мякоть цыпленка нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец — соломкой. Овощи и цыпленка соединить с макаронами, заправить смесью сметаны, кефира, соли, перца, сахара и укропа. Выдержать в холодильнике не менее 10 минут и подать, оформив зеленью.