Салат с копченой курицей

Салат с копченой курицей
Ингредиенты
  • макаронные изделия цветные - 250 г
  • мякоть курицы копченой - 300 г
  • орешки кедровые - 100 г
  • каперсы - 2 ст. ложки
  • майонез - 250 г
  • заливка от каперсов - 3 ст. ложки
  • зелень укропа - 1 пучок
  • перец черный молотый
Способ приготовления
Макаронные изделия сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Охладить. Мякоть курицы нарезать соломкой, смешать с макаронными изделиями, каперсами и орешками, заправить смесью майонеза с рубленым укропом и заливкой от каперсов. Перемешать и выдержать в холодильнике 30 минут. Перед подачей салат посыпать молотым перцем, оформить веточкой укропа.