Салат с курицей и пастой

Салат с курицей и пастой
Ингредиенты
  • мякоть копченой курицы - 300 г
  • манго - 1 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • макароны «бантики» - 125 г
  • лук зеленый - 4 пера
  • майонез - 150 г
  • гвоздика молотая, карри - по 1/4 ч. ложки
  • орех мускатный тертый - на кончике ножа
  • листья зеленого салата - 4 шт.
  • цедра тертая - 1 лимона
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Мякоть курицы, манго, и огурец нарежьте кубиками, лук — кольцами. В подсоленной воде отварите «бантики», откиньте на дуршлаг и охладите. Затем смешайте с подготовленными ингредиентами салата. Майонез соедините с гвоздикой, карри, цедрой, мускатным орехом и заправьте салат. Выдержите в холодильнике 30 минут. При подаче выложите салат на блюдо, выстеленное листьями зеленого салата.