Салат с макаронными изделиями

Салат с макаронными изделиями
Ингредиенты
  • ветчина - 200 г
  • сыр твердый - 150 г
  • макаронные изделия вареные - 200 г
  • вишня - 50 г
  • Для соуса:
  • уксус винный - 2 ст. ложки
  • масло оливковое - 3 ст. ложки
  • желток яичный - 1 шт.
  • орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
  • сахар по вкусу
  • перец красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Ветчину и сыр нарежьте кубиками. Для соуса уксус взбейте с маслом и яичным желтком, добавьте орехи, сахар, соль и перец. При подаче выложите подготовленные ингредиенты на блюдо, добавьте макаронные изделия, полейте соусом и перемешайте. По желанию оформите зеленью.