Салат рыбный с макаронами

Салат рыбный с макаронами
Ингредиенты
  • консервированная рыба в собственном соку - 1 банка
  • рожки или ракушки - 200 г
  • сметана или майонез - 200 г
  • яйца вареные - 3-4 шт.
  • лук - 1 головка
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Банку рыбных консервов измельчить вилкой в небольшой миске, добавить мелко рубленные яйца, измельченный репчатый лук, сваренные и промытые холодной водой рожки или ракушки. Добавить по вкусу соль и перец, хорошо размешать, все заправить сметаной или майонезом, уложить в салатницу и подать к столу. Если салат заправляется майонезом, то соль не добавляется. Украсить салат можно зеленым луком, укропом, мелко нарезанным яйцом.