Салат из кальмаров с грибами

Салат из кальмаров с грибами
Ингредиенты
  • кальмары
  • шампиньоны свежие или вешенки - 300 г
  • яйцо - 2 шт.
  • лук репчатый - 50 г
  • майонез - 100 г
  • соль
  • перец сладкий - 1 шт.
Способ приготовления
Грибы перебирают, промывают и варят в течение 5 минут в подсоленной воде. Охлаждают и мелко нарезают. Кальмаров отваривают в течение 2–3 минут в подсоленной воде. Охлаждают и шинкуют соломкой. Лук обдают кипятком, охлаждают и шинкуют. Перец нарезают соломкой. Яйца отваривают вкрутую и нарезают кубиками. Соединяют подготовленные продукты и заправляют салат майонезом.