Салат с креветками и виноградом

Салат с креветками и виноградом
Ингредиенты
  • креветки или крабы вареные - 250 г
  • виноград - 160 г
  • майонез - 3 ст. ложки
  • кетчуп или соус томатный острый - 1 ст. ложка
  • корень хрена тертый - 1 ст. ложка
  • джем смородиновый - 2 ч. ложки
  • сок 1 апельсина
  • сок 1 лимона
  • йогурт натуральный - 4 ст. ложки
  • перец черный и красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Виноград соедините с майонезом, кетчупом, хреном, джемом, апельсиновым и лимонным соком, посолите, поперчите. Приготовленным соусом заправьте креветок, перемешайте. В широкие фужеры, выстеленные листьями салата, уложите приготовленный салат. Оформите его дольками лимона и виноградом.