Салат «Сердечко»

Салат «Сердечко»
Ингредиенты
  • креветки очищенные - 200 г
  • сыр тертый - 200 г
  • яйца вареные - 4 шт.
  • листья зеленого салата - 6-7 шт.
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • майонез
Способ приготовления
Креветки отварить в кипящей подсоленной воде 10-15 минут, охладить, очистить. Чеснок натереть на терке, перемешать с майонезом, белки покрошить вилкой, перемешать с майонезом. Выложить слоями в виде сердечка: 1-ый слой — порвать руками листья зеленого салата, перемешать с майонезом. 2-ой слой — креветки с майонезом. 3-ий слой — натертый сыр с майонезом. 4-ый слой — майонез, перемешанный с чесноком. 5-ый слой — натертые желтки яиц. 6-ой слой — натертые белки с майонезом. Сверху украсить креветками по контуру сердца.