Салат с крабами

Салат с крабами
Ингредиенты
  • мякоть крабов консервированная или вареные раковые шейки - 100 г
  • листья зеленого салата - 20 г
  • яйца - 80 г
  • картофель вареный - 60 г
  • огурцы - 60 г
  • яблоки - 40 г
  • морковь вареная - 30 г
  • сметана - 60 г
  • зелень петрушки - 10 г
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Листья салата и 1 яйцо нашинкуйте соломкой. Картофель, огурцы, яблоки и морковь нарежьте ломтиками, мякоть крабов или раковые шейки — ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините, посолите, заправьте сметаной. Салат выложите горкой на блюдо, оформите нарезанным дольками яйцом и зеленью.