Салат «Морской» с икрой

Салат «Морской» с икрой
Ингредиенты
  • гребешки - 3 шт.
  • крабовые палочки - 1 упаковка
  • кальмары - 1 упаковка
  • креветки - 600 г
  • зеленый лук - 4-5 стрелок
  • икра красная
  • сметана
  • майонез
  • соль
  • паприка
Способ приготовления
Отварить креветки, кальмары, гребешки варить 3-5 минут, иначе будут жесткими (без соли). Очистить креветки если мелкие резать не надо, а так я разрезаю пополам. Кальмары режу полосочками, гребешки тоже нарезаю полосками, крабовые палочки по желанию. Добавляю зеленый лук, щепотку соли, и 1/2 чайной ложки паприки (сладкой). Смешиваю пополам майонез со сметаной и заправляю салат. Сверху для украшения — немного икры.