Салат-коктейль с креветками

Салат-коктейль с креветками
Ингредиенты
  • ананас консервированный - 200 г
  • грибы консервированные - 160 г
  • креветки вареные - 200 г
  • сметана - 2 стакана
  • сок ананасовый - 2 ст. ложки
  • сок лимонный - 1 ч. ложка
  • коньяк - 1 ч. ложка
  • соль - по вкусу
  • листья зеленого салата
  • зелень укропа
Способ приготовления
Грибы и ананас нарежьте тонкими ломтиками. Креветок очистите от панциря. Бокалы выстелите листьями салата, наполните подготовленными продуктами и оформите зеленью. Для соуса сметану соедините с ананасовым и лимонным соком, коньяком, солью, перемешайте. Подайте соус отдельно.