Салат из кальмаров с овощами

Салат из кальмаров с овощами
Ингредиенты
  • кальмары - 300 г филе
  • картофель вареный - 3 шт.
  • огурцы маринованные - 2 шт.
  • морковь вареная - 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный - 100 г
  • майонез - 4 ст. ложки
  • листья зеленого салата (листья)
  • перец черный молотый, соль, сахар по вкусу
Способ приготовления
Филе кальмаров промойте и варите в подсоленной воде 3–4 минуты. Охлажденных кальмаров, картофель, морковь и огурцы нарежьте соломкой и соедините. Посолите, поперчите, заправьте майонезом, сахаром, добавьте зеленый горошек и перемешайте. Перед подачей оформите листьями зеленого салата.