Салат «Острова Барба»

Салат «Острова Барба»
Ингредиенты
  • крабы консервированные - 200 г
  • картофель вареный - 4 шт.
  • перец сладкий зеленый и красный - 2 шт.
  • ветчина - 60 г
  • шампиньоны вареные - 50 г
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • маслины без косточек - 8 шт.
  • зелень петрушки
  • соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
Мясо крабов и ветчину нарежьте мелкими кубиками. Очищенный картофель и шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Сладкий перец очистите от плодоножек и семян, нарежьте соломкой и припускайте в небольшом количестве подсоленной воды 2 минуты. Затем откиньте на дуршлаг, охладите. Соедините подготовленные продукты, заправьте смесью лимонного сока, масла, соли и молотого перца. Перемешайте. Перед подачей оформите салат маслинами и зеленью петрушки.