Салат с креветками и огурцом

Салат с креветками и огурцом
Ингредиенты
  • креветки вареные - 150 г
  • рис вареный - 1 стакан
  • морковь вареная - 1 шт.
  • огурцы - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • чеснок - 1 зубчик
  • уксус 3%-й - 1 ч. ложка
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • соль
Способ приготовления
Уложите продукты в салатник слоями в следующем порядке: рис, нарезанный мелкими кубиками огурец, креветки, мелко нашинкованный лук, нарезанная соломкой морковь, зелень. Полейте салат заправкой, полученной после смешивания масла, уксуса, толченого чеснока и соли. Подавайте охлажденным.