Салат с кальмарами и рисом

Салат с кальмарами и рисом
Ингредиенты
  • рис
  • кальмары свежемороженые - 250 г
  • огурцы соленые - 80 г
  • горошек зеленый консервированный - 40 г
  • кукуруза консервированная - 30 г
  • майонез - 150 г
  • зелень укропа
  • перец
  • соль
  • яйцо вареное - 3 шт.
Способ приготовления
Кальмаров очищают от кожицы, отваривают в течение 5 минут в подсоленной воде, охлаждают, нарезают соломкой и соединяют с рисом. Добавляют нарезанные соломкой огурцы, рубленые яйца, зеленый горошек, кукурузу. Заправляют салат майонезом, добавляют соль, перец. Оформляют зеленью укропа и огурцом.