Салат-коктейль «Прибой»

Салат-коктейль «Прибой»
Ингредиенты
  • мясо криля консервированное - 200 г
  • помидоры - 1 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
  • листья зеленого салата - 20 г
  • лимон - 1/2 шт.
  • майонез - 1/2 стакана
Способ приготовления
Бокалы выстелите мелкими листьями салата, уложите на них нарезанный кубиками помидор. Яблоко очистите и нарежьте соломкой. Выложите на помидор. На яблоко уложите зеленый горошек, полейте салат частью майонеза, сверху выложите мясо криля. При подаче оформите салат сеточкой из оставшегося майонеза, лимоном и зеленью.