Гурман



Зеленый салат с маслом

Ингредиенты:
  • зеленый салат - 100 г
  • растительное масло - 17 г
  • зелень петрушки (укропа) - 5 г
  • огурец свежий - 5 г
  • лимонная кислота по вкусу
  • соль
Способ приготовления:
Промытые и обсушенные листья салата нарезать поперек. Полить соусом из смеси растительного масла и раствора лимонной кислоты, перемешать, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа, украсить ломтиками огурца. Можно украсить корочками белого хлеба, натертого чесноком и нарезанного в виде маленьких ромбов.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн