Гурман



Салат из ревеня

Ингредиенты:
  • ревень - 200 г
  • сахар - 50 г
  • морковь - 150 г
  • брюква - 50 г
  • сметана - 40 г
  • зелень петрушки - 10 г
Способ приготовления:
Черешки ревеня промыть, очистить от кожицы. Нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, посыпать сахаром, перемешать и поставить на 30 минут в прохладное место. Затем добавить очищенную тертую морковь, нарезанную брюкву, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн