Салат с редисом

Салат с редисом
Ингредиенты
  • рис - 200 г
  • яйца вареные - 4 шт.
  • листья зеленого салата - 50 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • уксус 3%-й - 2 ст. ложки
  • масло ореховое - 4 ст. ложки
  • зелень петрушки или укропа рубленая - 3 ст. ложки
  • специи - по вкусу
Способ приготовления
Листья зеленого салата нарвите, лук нарежьте полукольцами, редис — ломтиками, яйца — дольками. Подготовленные ингредиенты соедините. Для соуса 1/2 чайной ложки порошка горчицы смешайте с уксусом, солью, перцем, постепенно влейте масло и взбейте. Затем добавьте зелень. При подаче заправьте салат соусом, перемешайте и выложите на блюдо. Можно подавать к Корейке с пивным соусом.