Гурман



Салат из моркови, яблок и редьки

Ингредиенты:
  • морковь - 150 г
  • яблоки - 90 г
  • редька - 100 г
  • зелень петрушки - 30 г
  • растительное масло - 35 г
  • сахар - 5 г
  • сок лимонный - 10 мл
  • соль
Способ приготовления:
Очищенные морковь, яблоко и редьку натереть на крупной терке, перемешать, добавить нарезанную зелень петрушки, заправить смесью растительного масла, сахара, соли, лимонного сока (или раствора лимонной кислоты). Украсить зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн