Гурман



Салат из белокочанной капусты с помидорами

Ингредиенты:
  • капуста белокочанная - 150 г
  • помидоры - 100 г
  • сладкий перец - 50 г
  • яйцо - 1 шт.
  • растительное масло - 17 г
  • лимонная кислота - 2 г
  • сахар - 4 г
  • зелень петрушки - 10 г
  • соль
Способ приготовления:
Капусту мелко нашинковать соломкой, посолить, растереть, отжать и слить выделившийся сок. Помидоры опустить в кипяток на 1 минуту, затем снять кожицу и нарезать кружочками. Перец нарезать тонкой соломкой. Белок сваренного вкрутую яйца мелко порубить. Смешать подготовленные продукты и полить заправкой из смеси растительного масла, соли, сахара, раствора лимонной кислоты. Сверху посыпать рубленым желтком и нарезанной зеленью петрушки.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн