Гурман



Салат из белокочанной капусты с чесноком

Ингредиенты:
  • капуста белокочанная - 200 г
  • морковь - 50 г
  • яблоки - 50 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • сметана - 40 г
  • зелень петрушки (укропа) - 5 г
  • сок лимонный по вкусу
  • сахар
  • соль
Способ приготовления:
Капусту промыть, тонко нашинковать соломкой. Морковь и яблоко натереть на крупной терке, чеснок мелко нарезать. Все соединить и тщательно перемешать. Добавить соль, сахар и лимонный сок, заправить сметаной или растительным маслом. Украсить зеленью петрушки, укропа.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн