Гурман



Салат из краснокочанной капусты с яблоками

Ингредиенты:
  • капуста краснокочанная - 150 г
  • яблоки - 90 г
  • яйцо - 1 шт.
  • растительное масло - 17 г
  • сок лимонный по вкусу
  • соль
Способ приготовления:
Капусту нашинковать соломкой и ошпарить. Яблоко нарезать ломтиками. Сварить вкрутую яйцо, белок порубить, а желток растереть с растительным маслом, солью и лимонным соком. Все перемешать, выложить в салатник.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн