Гурман



Салат из цветной капусты со сливками

Ингредиенты:
  • капуста цветная - 200 г
  • сливки - 50 мл
  • зелень укропа - 10 г
  • соль
Способ приготовления:
Капусту промыть и положить на 10–15 минут в подсоленную воду (30 г соли на 1 л воды). Затем разобрать на кочешки, промыть и варить в подсоленной воде в течение 10 минут. Отвар слить, капусту охладить, выложить в салатник, заправить сливками и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн