Гурман



Салат из цветной капусты с морковью

Ингредиенты:
  • капуста цветная - 200 г
  • морковь - 50 г
  • огурец свежий - 50 г
  • растительное масло - 35 г
  • сок лимонный - 30 мл
  • зелень петрушки и укропа - 3 г
  • соль
Способ приготовления:
Капусту промыть, ошпарить кипятком и мелко порубить. Морковь натереть на терке, свежий огурец мелко нарезать. Все соединить, посолить, перемешать, выложить в салатник и заправить смесью растительного масла и лимонного сока (лимонной кислоты). Украсить зеленью петрушки и укропа.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн