Гурман



Салат из савойской капусты, яблок, перца и моркови

Ингредиенты:
  • капуста савойская - 150 г
  • яблоки - 50 г
  • морковь - 50 г
  • сладкий перец - 50 г
  • сок лимонный - 30 мл
  • сметана - 20 г
  • сахар - 8 г
  • соль
Способ приготовления:
Капусту промыть, нашинковать соломкой и растереть с солью. Добавить очищенные и нарезанные мелкой соломкой морковь, перец и яблоко. (Чтобы овощи не потемнели, их сразу сбрызгивают лимонным соком или раствором лимонной кислоты). Добавить сахар, заправить сметаной.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн