Гурман



Салат из брюссельской капусты

Ингредиенты:
  • капуста брюссельская - 200 г
  • морковь - 20 г
  • зеленый консервированный горошек - 10 г
  • сметана - 10 г
  • растительное масло - 17 г
  • зелень - 5 г
  • соль
Способ приготовления:
Кочешки и кочерыжку капусты нашинковать соломкой. Морковь очистить и натереть на терке. Капусту, морковь и зеленый горошек соединить, посолить, перемешать и выложить в салатник. Заправить смесью сметаны и растительного масла, украсить зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн