Гурман



Салат из помидоров с репчатым луком

Ингредиенты:
  • помидоры - 300 г
  • лук репчатый - 150 г
  • зелень петрушки - 30 г
  • сахарная пудра - 4 г
  • растительное масло - 17 г
  • соль
Способ приготовления:
Репчатый лук нарезать кружочками, посолить, слегка растереть. Выложить на середину тарелки, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, сахарной пудрой и полить растительным маслом. Вокруг выложить нарезанные дольками помидоры и слегка посолить. Украсить петрушкой.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн