Гурман



Салат из фаршированного перца

Ингредиенты:
  • сладкий перец - 500 г
  • баклажаны - 300 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • растительное масло - 75 г
  • зелень петрушки по вкусу
  • соль
Способ приготовления:
Испечь в духовке стручки перца, очистить от кожицы и семян. Испечь баклажан, очистить от кожуры, мелко нарезать, добавив чеснок, соль и растительное масло. Полученной смесью наполнить стручки перца, выложить их на тарелку. Полить растительным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Украсить ломтиками помидоров.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн