Гурман



Салат картофельный с солеными огурцами и яйцом

Ингредиенты:
  • картофель - 200 г
  • огурец соленый - 60 г
  • лук репчатый - 15 г
  • яйцо - 1/2 шт.
  • сметана - 20 г
  • зелень укропа (петрушки) - 10 г
  • соль
Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире, очистить, охладить, нарезать тонкими ломтиками. Соленый огурец нарезать кубиками. Вареное яйцо и репчатый лук нарезать ломтиками. Все смешать, посолить, заправить сметаной и украсить зеленью укропа или петрушки.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн