Гурман



Салат картофельный с квашеной капустой

Ингредиенты:
  • картофель - 150 г
  • морковь - 15 г
  • огурец соленый - 25 г
  • зеленый лук - 25 г
  • капуста квашеная - 50 г
  • сметана - 20 г
  • соль
Способ приготовления:
Отварные охлажденные картофель и морковь очистить, нарезать ломтиками. Соленый огурец нарезать тонкими ломтиками. Зеленый лук мелко нарезать, квашеную капусту порубить. Все перемешать, посолить, заправить сметаной, украсить ломтиками вареной моркови, зеленым луком.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн