Гурман



Салат из свеклы с орехами

Ингредиенты:
  • свекла - 150 г
  • ядра грецких орехов - 50 г
  • сметана - 20 г
  • клюква - 20 г
  • зелень петрушки - 5 г
  • соль
Способ приготовления:
Свеклу отварить, очистить и нашинковать соломкой. Очищенные грецкие орехи залить горячей водой на 15–20 минут. Воду слить, снять с ядер орехов коричневую пленку, подсушить 5 минут в духовке и мелко порубить. Свеклу соединить с орехами, посолить и заправить сметаной. Украсить клюквой и зеленью петрушки.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн