Салат «Любовница»

Салат «Любовница»
Ингредиенты
  • морковь - 250 г
  • сыр твердый - 250 г
  • свекла салатная - 2 шт.
  • грецкие орехи - 1 стакан
  • чеснок - 3 зубчика
  • майонез - 250 г
Способ приготовления
Свеклу отварить до готовности. В разной посуде готовим три смеси: Натереть на мелкой терке сырую морковь, выдавить в нее 1 зубчик чеснока, добавить 1/2 стакана рубленных орехов и 1/3 майонеза, тщательно перемешать. Сыр натереть на крупной терке, выдавить в него 1 зубчик чеснока, добавить 1/3 майонеза, тщательно перемешать. Вареную свеклу почистить и натереть на крупной терке. Выдавить в нее 1 зубчик чеснока, добавить 1/2 стакана рубленных орехов и 1/3 майонеза, тщательно перемешать. В салатник выложить морковный слой, на него — сырный, а сверху — свекольный.