Гурман



Вьетнамский зеленый салат

Ингредиенты:
  • огурец - 1 шт.
  • соус рыбный - 2 ст. ложки
  • кунжутное масло - 2 ч. ложки
  • уксус винный - 2 ст. ложки
  • сахар - 1/2 ч. ложки
  • листья зеленого салата - 300 г
  • зеленый горошек (молодые стручки) - 60 г
  • зеленый лук - 2 пера
  • кинза - 4 ст. ложки
Способ приготовления:
Овощи и зелень порубить, смешать. Отдельно смешать уксус с сахаром и соусом. Заправить салат.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн