Гурман



Салат из зеленого лука

Ингредиенты:
  • зеленый лук - 8 перьев
  • цуккини (кабачки) - 125 г
  • сладкий перец - 1 красный
  • помидоры - 3 шт.
  • оливковое масло - 3 ст. ложки
  • кинза - 1 ст. ложка
  • уксус винный - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления:
Овощи нарезать. Зеленый лук залить небольшим количеством подсоленной воды и проварить до размягчения. Воду слить, а лук выложить на сервировочное блюдо. Кабачки также проварить в подсоленной воде до размягчения. Воду слить, кабачки соединить с луком, сладким перцем и помидорами. Масло перемешать с уксусом и молотым перцем и полить овощи. Перед подачей салат охладить и посыпать зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн