Гурман



Салат «Бахор» по-таджикски

Салат «Бахор» по-таджикски Ингредиенты:
  • капуста белокочанная - 1/3 вилка
  • морковь - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • огурцы - 2 шт.
  • перец сладкий - 2 шт.
  • зеленый лук - 1/2 пучка
  • зелень укропа - 1/2 пучка
  • зелень кизны - 3-4 веточки
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • уксус 3% - 2 ст. ложки
  • соль, перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Морковь и капусту нарежьте соломкой, у сладкого перца удалите плодоножку с семенами, а мякоть нарежьте соломкой. Огурцы и помидоры нарежьте ломтиками, лук и укроп порубите. Подготовленные продукты соедините, добавьте соль, молотый перец, масло, уксус и перемешайте. При подаче выложите салат горкой и оформите ломтиками помидоров и огурцов, зеленью кинзы.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн