Овощной салат с имбирной заправкой

Овощной салат с имбирной заправкой
Ингредиенты
  • лимоны - 3 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • сладкий перец красный - 1 шт.
  • капуста савойская - 1/4 кочана
  • свекла измельченная - 1 шт.
  • морковь измельченная - 1 шт.
  • огурец измельченный - 1/2 шт.
  • сахар - 1 ч. ложка
  • мед - 1 ст. ложка
  • имбирь
  • ростки соевых бобов - 1/2 стакана
  • арахис измельченный - 1/2 стакана
  • оливковое масло - 6 ст. ложек
Способ приготовления
Снять с лимонов цедру с помощью мелкой терки. Затем каждый лимон разрезать на половинки, отжать сок. Собрать сок, смешать его с цедрой, измельченными чесноком, имбирем, медом и сахаром, прокипятить 4-5 минут. Затем заправить перцем и солью, остудить и протереть через сито. Затем, взбивая, добавить маленькими порциями оливковое масло. Все овощи смешать, уложить в салатник, заправить приготовленной смесью. При подаче посыпать салат орехами.