Гурман



Румынский салат

Ингредиенты:
  • початки кукурузы - 200 г
  • морковь - 100 г
  • помидоры - 100 г
  • салат зеленый - 1 ст. ложка
  • соль по вкусу
  • растительное масло - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Кукурузу отварить, охладить, отделить зерна. Морковь отварить, охладить, порезать, посолить, смешать с кукурузой и уложить в салатник. Помидоры порезать, уложить поверх моркови с кукурузой. Листья салата измельчить, посыпать помидоры. Залить все растительным маслом и подавать.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн