Гурман



Салат «Бахар»

Ингредиенты:
  • кресс-салат - 300 г
  • зеленый лук - 2 пучка
  • огурцы свежие - 2 шт.
  • редис - 10 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • сметана - 1 стакан
  • соль по вкусу
Способ приготовления:
Перебранные и промытые листья салата порвать, а лук мелко нарезать. Огурцы и редис нарезать ломтиками. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать ломтиками. Подготовленные продукты перемешать, посолить и заправить сметаной.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн