Гурман



Салат «Шалагам»

Ингредиенты:
  • редька - 4 шт.
  • сладкий перец - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • джусай - 1 пучок
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • чеснок - 3 зубчика
  • соль по вкусу
  • Для заправки:
  • растительное масло - 1 ст. ложка
  • уксус 3%-й - 1 ст. ложка
  • сахар - 1 щепотка
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу
Способ приготовления:
Промытые и очищенные редьку и морковь нарезать тонкой соломкой. Перец и репчатый лук нарезать тонкой соломкой и бланшировать, джусай и чеснок мелко порубить. Для заправки все ее компоненты соединить и тщательно перемешать. Подготовленные овощи соединить, добавить соль, заправку и уложить горкой в салатник. Перед подачей посыпать рубленой зеленью, оформить ломтиками перца, редьки и веточками зелени.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн