Гурман



Салат «Аччик-чучук»

Ингредиенты:
  • помидоры - 10 шт.
  • огурцы - 3 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • зелень кинзы и укропа - по 1 пучку
  • перец красный молотый - 1 щепотка
  • соль по вкусу
Способ приготовления:
Огурцы и помидоры промыть, нарезать кружочками, лук—полукольцами, добавить измельченную зелень, молотый или нарезанный полукольцами стручковый перец, посолить и перемешать. Уложить в салатник горкой, оформить веточкой зелени и кольцами лука. Подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к плову, шашлыку и другим мясным блюдам.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн