Салат «Ереванский»

Салат «Ереванский»
Ингредиенты
  • помидоры - 4 шт.
  • огурцы свежие - 4 шт.
  • сладкий перец - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • уксус 3%-й - 1 ч. ложка
  • зелень кинзы, базилика, петрушки - по 1 пучку
  • перец черный молотый - 1 щепотка
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Помидоры, огурцы, сладкий перец промыть. Огурцы очистить от кожицы, у перца срезать плодоножку и удалить сердцевину, лук очистить. Подготовленные овощи нарезать кружочками. Зелень промыть и мелко нарезать. В салатник уложить слоями помидоры, огурцы, сладкий перец, посыпать солью, молотым перцем, сверху положить лук. Полить салат уксусом, посыпать зеленью.