Гурман



Шпинат с уксусом и чесноком

Ингредиенты:
  • шпинат - 7 пучков
  • уксус 3%-й - 3 ст. ложки
  • чеснок - 3 зубчика
  • соль - 2 щепотки
Способ приготовления:
Перебранные и промытые листья шпината крупно нарезать и положить в кипящую воду (3–4 л на 1 кг шпината), быстро довести до кипения и варить в открытой посуде при бурном кипении 5–10 минут в зависимости от сорта и зрелости шпината. Готовый шпинат откинуть на дуршлаг и охладить, затем добавить соль и уксус. Отдельно подать толченый чеснок.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн