Гурман



Салат из спаржи с яйцом

Ингредиенты:
  • спаржа - 500 г
  • яйца - 2 шт.
  • мацун - 1/2 стакана
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль - 2 щепотки
Способ приготовления:
Спаржу освободить от кожицы, отступив на 2–3 см от верхней части (головки), промыть холодной водой и связать в пучки. Подготовленную спаржу положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности, затем отвар слить. Остывшую спаржу мелко нарезать, смешать с частью нарезанных вареных яиц и мацуном, заправленным толченным с солью чесноком. При подаче оформить салат яйцом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн