Гурман



Салат по-аргентински

Салат по-аргентински Ингредиенты:
  • морковь - 100 г
  • корень сельдерея - 100 г
  • кольраби - 100 г
  • зеленый консервированный горошек - 2 ст. ложки
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • яйца вареные - 2 шт.
  • уксус 3%-й - 15 г
  • перец белый молотый
  • соль
Способ приготовления:
Мелко нарезанные овощи посолите, поперчите, залейте смесью растительного масла и уксуса, выдержите 15 минут. Добавьте горошек, перемешайте. Салат выложите горкой на блюдо, оформите яйцами, нарезанными дольками.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн