Гурман



Салат из редьки с гранатовыми зернами

Ингредиенты:
  • редька маргиланская - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • гранат - 1 шт.
Способ приготовления:
Редьку очистить от кожицы, нарезать очень тонкой соломкой, ошпарить кипятком и охладить на воздухе. Гранат разделить пополам, из одной половины зерен отжать сок. Оставшиеся зерна смешать с нарезанной редькой (часть зерен оставить для оформления) и уложить в салатник горкой. Из лука вырезать «розетку», наполнить гранатовыми зернами и поставить на горку салата. Непосредственно перед подачей полить салат отжатым из граната соком.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн