Гурман



Салат из помидоров по-казахски

Ингредиенты:
  • помидоры - 12 шт.
  • перец стручковый (жгучий) - 1/2 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • чеснок - 6 зубчиков
  • растительное масло - 1/2 стакана
  • соль по вкусу
Способ приготовления:
Помидоры промыть и нарезать ломтиками. Перец мелко нарезать, предварительно удалив плодоножку вместе с семенным гнездом. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Масло с целью удаления из него влаги прокалить при температуре 180–190 °С до прекращения пенообразования и охладить. Подготовленные овощи соединить, заправить прокаленным маслом, солью и перемешать.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн