Салат «Праздничная капуста»

Салат «Праздничная капуста»
Ингредиенты
  • капуста квашеная (с клюквой) - 1 стакан
  • апельсин - 1 шт.
  • изюм - 2 ст. ложки
  • грецкие орехи молотые - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки измельченная - 1 ст. ложка
  • оливковое масло - 1 ст. ложка
  • имбирь молотый по вкусу
Способ приготовления
Изюм вымыть, залить кипятком на 10 минут и воду слить. Капусту отжать. Апельсин очистить от кожуры, пленок и косточек, нарезать кубиками. Смешать капусту, апельсин, изюм и грецкие орехи, добавить имбирь и оливковое масло. Сверху посыпать петрушкой.