Гурман



Салат «Праздничная капуста»

Ингредиенты:
  • капуста квашеная (с клюквой) - 1 стакан
  • апельсин - 1 шт.
  • изюм - 2 ст. ложки
  • грецкие орехи молотые - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки измельченная - 1 ст. ложка
  • оливковое масло - 1 ст. ложка
  • имбирь молотый по вкусу
Способ приготовления:
Изюм вымыть, залить кипятком на 10 минут и воду слить. Капусту отжать. Апельсин очистить от кожуры, пленок и косточек, нарезать кубиками. Смешать капусту, апельсин, изюм и грецкие орехи, добавить имбирь и оливковое масло. Сверху посыпать петрушкой.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн